Новости

Сборная художественная выставка молодых красноярских художников в Енисейске Сборная художественная выставка молодых красноярских художников в Енисейске

В экспозицию вошли работы Поспеловой Татьяны, Межовой Анастасии, Добромысловой Ольги, Булат Анастасии и Тхоренко Антона. Все они члены КРМОО "Молодые художники Сибири", участники Межрегиональной художественной выставки Молодая Сибирь-2019", некоторые успели войти в состав КРО ВТОО "Союз художников России".
Каждый автор не может быть отделен от того социального, географического, исторического "ландшафта", в котором он живет и творит. Сибирь - место с неповторимой природой и богатой историей, самобытными традициями, современными развивающимися городами - значимыми промышленными, культурными, научными центрами. И в своих работах молодые художники посредством изобразительного искусства затрагивают тему связи художника и уникального природного, культурного, энергетического пространства Сибирского региона. Все авторы представлены не отдельными произведениями, а целыми блоками работ, что позволяет в полной мере раскрыть идеи, которые волнуют каждого из них.
Выставка продлится до 22 ноября 2020 г.
Справки по т. 8 (39195)2-51-27
Выставочный зал МБУК "Культурный центр" города Енисейска, г. Енисейск, ул.Бабкина, д. 8, 2 этаж.