Новости

Агентство по туризму Красноярского края разработало рекомендации по организации отдыха граждан в местах массового посещения – пляжах, парковых пространствах, туристских тропах и начальных точках речных сплавов.

На федеральном уровне ранее такие рекомендации были разработаны для санаториев, гостиниц, отелей, баз отдыха и круизов.       Рекомендации помогут создать условия для безопасного отдыха. Так, например, главам муниципальных образований и предприятиям туриндустрии рекомендовано проводить регулярную дезинфекцию общественных пространств и зон отдыха, а также контролировать соблюдение дистанции между отдыхающими. Для контроля соблюдения рекомендаций предлагается проводить рейды совместно с представителями полиции и волонтёрами.

Агентством по туризму и Туристским информационным центром Красноярского края разработаны также несколько вариантов макетов с инструкцией по изготовлению стендов для установки в местах отдыха. Информационными материалами могут воспользоваться все предприятия туристской индустрии – они доступны по ссылкам, указанным ниже.

Варианты макетов в хорошем качестве можно по следующим ссылкам:

Вариант 1 https://dropmefiles.com/cz6oB

Вариант 2 https://dropmefiles.com/41LTn

Вариант 3 https://dropmefiles.com/PtoAj

Источник информации: www.visitsiberia.info — туристско-информационный портал Красноярского края.